Фонд «Дети-Бабочки» начал сотрудничать с благотворительной платформой Tooba

Мы к вам с очередной порцией позитивных новостей! С этого дня и у нас, и у вас, наши уважаемые жертвователи, стало еще одной возможностью больше помочь детям-бабочкам и детям-рыбкам. Наш фонд начинает сотрудничество с платформой для размещения благотворительных проектов Tooba.

Tooba – простая и удобная платформа, на которой благотворительные фонды размещают информацию о срочных сборах для своих подопечных, а пользователи могут сделать пожертвование буквально в два клика любым удобным способом.

Как сделать пожертвование:

1. Скачайте приложение Tooba по ссылке
  2. Выберите проект фонда «Дети-бабочки»
  3. Сделайте пожертвование любым удобным способом
  4. Поделитесь ссылкой на сбор с друзьями и отслеживайте в личном кабинете, скольких жертвователей вы привлекли.

Наш сбор на Tooba организован на покупку бинтов и лечебного питания для Рабият Зубаировой. У девочки буллезный эпидермолиз. Это редкое генетическое заболевание у Рабият с рождения. Сегодня течение болезни тяжелое. Все тело девочки в ранах и рубцах, на коже постоянно появляются пузыри с гнойным содержимым. Из-за поражений слизистых оболочек рта Рабият может есть только перетертую пищу из определенных продуктов - у девочки пищевая аллергия в том числе на молоко, цитрусовые, помидоры, клубнику. Поэтому большую часть ее рациона составляют специальные смеси - они вкусные, обеспечивают организм необходимыми витаминами и минеральными веществами и их не больно глотать.

Сегодня, на очередную закупку бинтов, мазей и лечебного питания нужно 150 тысяч рублей. Без поддержки эти траты для семьи являются неподъемными. Заботы о ее здоровье легли на плечи мамы, бабушки и дедушки. Девочка живет без папы.

Всего двумя кликами вы можете помочь Рабият жить жизнью, в которой будет меньше боли и больше игр и друзей, как у обычных детей.