Фонд на "Душевном Bazare"-2014!

14 декабря прошла юбилейная новогодняя ярмарка “Душевный Bazar” (http://d-bazar.ru). И наш фонд, поддерживая добрую праздничную традицию, принял участие в этом событии уже в четвертый раз.

Общими усилиями наших сотрудников, волонтеров, друзей фонда и отзывчивым, неравнодушным москвичам нам удалось собрать 86434 рубля!

В этом году наш фонд представил гостям ярмарки handmade-продукцию (вязаные вещи, шитые мягкие игрушки, расписанные вазы, мыло ручной работы), сувениры и продукцию фонда (диски “Сказки про бабочек”, кружки, блокноты и магниты с рисунками детей), а также леденцы и домашнюю выпечку.

Наши художники помогли детям сделать своими руками чудесные новогодние открытки, придумали и воплотили на холсте историю о бабочках, а также сделали ёлочные шары в технике декупаж.

Впервые нам посчастливилось участвовать на фудкорте, где мы с радостью угощали посетителей вкусной выпечкой, сытными пирогами и натуральными домашними лимонадами.

Спасибо всем, кто сделал этот день по-настоящему праздничным и душевным.

спасибо за подарки, которые вы оставляли для нашего фонда под общей ёлкой!

Все собранные средства пойдут на покупку специальных бинтов Peha-Crepp для наших детей-бабочек.

Благодарность:

Мы благодарим команду “Душевного Bazara” и лично Евгения Горькаева, Ивана Куликова, Анастасию Гулявину за организацию этого замечательного ежегодного праздника. Спасибо вам за внимание, понимание, участие в процессе, за поддержку и веру в нас!

Конечно, самое искреннее и душевное “спасибо!” мы говорим нашим верным волонтерам Юлии Пирожник, Елене Курдюковой, Азалии Идрисовой, Марии Воротыгиной, Ане Волковой, Инне Сидоровой, Екатерине Блеялкиной, Юлии Болотских, Екатерине Пичугиной, Евгении Евсеенко, Анастасии Дубровиной, Дмитрию Головину, Виталию Борозне, а также нашему постоянному фотографу Кристине Деевой. Спасибо за то, что вы с нами, что на вас всегда можно положиться! Спасибо за ту атмосферу, то настроение, которое вы всегда создаете и дарите гостям мероприятия!

Отдельно благодарим Евгению Панову, Ольгу Шумар, Неллю Халилулину, Наталью Скребцову за предоставленные игрушки ручной работы, Аню Варникову - за мыло ручной работы.

Особая благодарность кондитеру Варваре Родионовой, Максиму за вкусную и красивую выпечку, предоставленную нашему фонду. А также Виктории Чернышевой, Александру Чванову (“Homemade Lemonade”) за предоставленные домашние лимонады и компании “ПродПит” за соки.

Спасибо всем, кто помогал, радел за нас и пришел поддержать в день ярмарки!

{gallery}news/2014/141217/{/gallery}