Ищем руководителя PR отдела

190215Друзья!

Мы ищем руководителя PR отдела в команду нашего фонда. Обещаем, будет интересно! Работа с селебрити, блогерами, медиками, журналистами и обществом.

Важно иметь хороший опыт именно в PR и управлении, а не в благотворительности.

Работа действительно интересная, как и люди, с которыми мы дружим и которые помогают нам. Это наши попечители, друзья и партнеры. Мы очень дорожим каждым из них и хотим, чтобы руководитель PR отдела продолжил с ними плодотворное сотрудничество.

Нужно будет реализовывать стратегические задачи, писать тексты на любой вкус от медицинской тематики до освещения after-party с участием наших попечителей, не бояться многозадачности и уметь распределять свои время и силы.

В фонде работает прекрасная команда, вы часто будете взаимодействовать с нашим SMM-менеджером. Вас ждёт много интересных задач, практически квестов!

Компенсационный пакет:

• Достойная ЗП, белая
  • Оформление по ТК РФ
  • Прекрасный офис в центре Москвы
  • Крутой коллектив единомышленников
  • Руководитель, который заряжает и вдохновляет
  • Постоянное обучение

Ознакомьтесь с деятельностью нашего фонда и присылайте резюме с пометкой «Руководитель PR отдела в фонд Дети-бабочки» на cv@lodka-hr.ru

Детали ЗП — после получения резюме.

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).