Ищем руководителя PR отдела

190215Друзья!

Мы ищем руководителя PR отдела в команду нашего фонда. Обещаем, будет интересно! Работа с селебрити, блогерами, медиками, журналистами и обществом.

Важно иметь хороший опыт именно в PR и управлении, а не в благотворительности.

Работа действительно интересная, как и люди, с которыми мы дружим и которые помогают нам. Это наши попечители, друзья и партнеры. Мы очень дорожим каждым из них и хотим, чтобы руководитель PR отдела продолжил с ними плодотворное сотрудничество.

Нужно будет реализовывать стратегические задачи, писать тексты на любой вкус от медицинской тематики до освещения after-party с участием наших попечителей, не бояться многозадачности и уметь распределять свои время и силы.

В фонде работает прекрасная команда, вы часто будете взаимодействовать с нашим SMM-менеджером. Вас ждёт много интересных задач, практически квестов!

Компенсационный пакет:

• Достойная ЗП, белая
  • Оформление по ТК РФ
  • Прекрасный офис в центре Москвы
  • Крутой коллектив единомышленников
  • Руководитель, который заряжает и вдохновляет
  • Постоянное обучение

Ознакомьтесь с деятельностью нашего фонда и присылайте резюме с пометкой «Руководитель PR отдела в фонд Дети-бабочки» на cv@lodka-hr.ru

Детали ЗП — после получения резюме.