Ищем руководителя PR отдела

190215Друзья!

Мы ищем руководителя PR отдела в команду нашего фонда. Обещаем, будет интересно! Работа с селебрити, блогерами, медиками, журналистами и обществом.

Важно иметь хороший опыт именно в PR и управлении, а не в благотворительности.

Работа действительно интересная, как и люди, с которыми мы дружим и которые помогают нам. Это наши попечители, друзья и партнеры. Мы очень дорожим каждым из них и хотим, чтобы руководитель PR отдела продолжил с ними плодотворное сотрудничество.

Нужно будет реализовывать стратегические задачи, писать тексты на любой вкус от медицинской тематики до освещения after-party с участием наших попечителей, не бояться многозадачности и уметь распределять свои время и силы.

В фонде работает прекрасная команда, вы часто будете взаимодействовать с нашим SMM-менеджером. Вас ждёт много интересных задач, практически квестов!

Компенсационный пакет:

• Достойная ЗП, белая
  • Оформление по ТК РФ
  • Прекрасный офис в центре Москвы
  • Крутой коллектив единомышленников
  • Руководитель, который заряжает и вдохновляет
  • Постоянное обучение

Ознакомьтесь с деятельностью нашего фонда и присылайте резюме с пометкой «Руководитель PR отдела в фонд Дети-бабочки» на cv@lodka-hr.ru

Детали ЗП — после получения резюме.

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».