Ищем учителя рисования для Ксюши в Симферополе

Начнем с главного: Ксюше из Симферополя нужен учитель рисования. В Симферополе, разумеется. Потому что Ксюша там живет и в позапрошлую субботу после очередного планового лечения в Москве отправилась домой. То есть в Симферополь.

Но тут надо, конечно, сказать, что каждый приезд Ксюши в Москву – это отдельная история. Когда – веселая, когда – грустная, но всегда увлекательная.

Например, два года назад, когда Ксюша с мамой уже почти вылетали из Москвы в Симферополь, у Ксюши разболелся живот. В начале Ксюша с мамой решили потерпеть, потом, что «долетим до дома, а там разберемся», в общем ни в какую не отпускали такси, которое ждало их у больницы, чтобы ехать в аэропорт. Но врачи нашего отделения настояли и не отпустили, у Ксюши оказался жуткий «перекрут» яичника и уже даже начался некроз. А оперировать обычным способом наших «бабочек» ведь нельзя! Одни врачи вызвали других, те – спросили совета. И оперировали Ксюшу лапроскопическим методом: это когда через маленькую дырочку проводят всю большую операцию.

Это была грустная история.

А теперь веселая. И она – с картинками. Наша Ксюша обожает сериалы. А больше других «Универ» и «Саша и Таня». И, приехав из своего Симферополя в Москву на лечение, Ксюша стала так тосковать по крымскому солнышку и теплу, что единственным способом ее развеселить оказалась…. Встреча с Ксюшиной любимой актрисой Валентиной Рубцовой.

Мы, конечно, волновались, обращаясь к Вале. Ну, мало ли, как все получится.

Но Валя оказалась замечательной отзывчивой девушкой. Она не просто тут же нашла «дырку» в своих съемочных графиках и приехала к Ксюше. Она еще и привезла нашей «бабочке» кучу приветов от своих друзей-артистов. Ксюша, разумеется, была на седьмом небе от счастья. Они с Валей моментально подружились, повыгоняли всех из Ксюшиной палаты и стали секретничать. Но мы подслушали: оказывается, Валя, как и Ксюша, получала в школе тройки. Оказывается, это не смертельно! Ксюша от этой новости заметно повеселела. И, осмелев окончательно, показала Вале свои рисунки.

Рисует Ксюша невероятно круто: тут и коты, и моря, и дальние страны, и задумчивые девушки. Валентина прямо ахнула. А Ксюша, кончено, подарила ей пару своих рисунков.

И пообещала, что в следующий приезд нарисует нечто такое, что Валю прямо поразит.

Как говорится, взявши слово – держись. И нашей Ксюше в Симферополе нужен учитель рисования. Чтоб мог научить и новым техникам, и новым приемам. Да и просто – был рядом и помогал Ксюшиному таланту развиваться.

{gallery}/news/2018/180222/{/gallery}