Ищем волонтёров в нашу команду

Ищем волонтёров в нашу командуМы ищем! Это сообщение для тех, кто хочет помогать делом и участвовать в работе фонда. Мы ищем волонтёров, которые готовы по зову фонда спешить на помощь и со всей ответственностью относиться к нашему общему, большому и важному делу. Зачастую помощь фонду своим умением, талантом, опытом, профессионализмом или просто курьерская помощь не менее важна для наших подопечных, чем съездить к детям в больницу.

Поэтому мы ищем помощников в нашу команду: курьеров, фотографов, переводчиков (английский, немецкий, французский), копирайтеров, помощников на мероприятия (раздача листовок, продажа сувениров фонда), визажистов, творческих волонтеров и умельцев на все руки (организация мастер-классов, создание творческих поделок, выпечки для ярмарок, в которых участвует фонд), аниматоров, клоунов и артистов.

Чтобы примкнуть к рядам волонтеров нашего фонда, необходимо заполнить анкету. И не так важно, где вы живёте, главное – искреннее желание, идущее из самого сердца, и ответственность