История про то, что мечты сбываются

Наш подопечный 15-летний Матвей из Удмуртии обожает канал видеоблогера Амирана Сардарова «Дневник Хача». И мечтал с ним встретиться. Такая невероятная сумасшедшая мечта.

Матвей приехал на лечение в Москву. А мы узнали о мечте от мамы и решили попытать удачу. Рассказали Амирану, а он: приеду в любой день и время.

И приехал! С подарками. Матвею Амиран подарил камеру для съёмки влога. Вместе они записали первое видео. Амиран сказал Матвею снимать побольше, прислать всё ему, и он смонтирует классный ролик для блога Матвея. Мальчик смущался, слегка был в шоке. И счастлив до сих пор!

Ещё на встречу приехала наша дорогая Ксения Раппопорт. Познакомилась с Амираном, рассказала про фонд.

Амиран, спасибо! Одна встреча, но такая важная, способная изменить целую жизнь. И помочь многим нашим ребятам.

{gallery}/news/2018/181019/{/gallery}

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).