История про то, что мечты сбываются

Наш подопечный 15-летний Матвей из Удмуртии обожает канал видеоблогера Амирана Сардарова «Дневник Хача». И мечтал с ним встретиться. Такая невероятная сумасшедшая мечта.

Матвей приехал на лечение в Москву. А мы узнали о мечте от мамы и решили попытать удачу. Рассказали Амирану, а он: приеду в любой день и время.

И приехал! С подарками. Матвею Амиран подарил камеру для съёмки влога. Вместе они записали первое видео. Амиран сказал Матвею снимать побольше, прислать всё ему, и он смонтирует классный ролик для блога Матвея. Мальчик смущался, слегка был в шоке. И счастлив до сих пор!

Ещё на встречу приехала наша дорогая Ксения Раппопорт. Познакомилась с Амираном, рассказала про фонд.

Амиран, спасибо! Одна встреча, но такая важная, способная изменить целую жизнь. И помочь многим нашим ребятам.

{gallery}/news/2018/181019/{/gallery}