Кешбэк «Тинькофф» для «бабочек»

Помогать – просто. Вот еще одно подтверждение.

«Тинькофф» запустил социальный сервис «Кешбэк во благо». С его помощью держатели карты «Тинькофф Блэк» смогут регулярно переводить свой кешбэк благотворительным фондам, в том числе и фонду «Дети-бабочки».

Как это работает? Достаточно один раз подключить перевод кешбэка в выбранный фонд, после этого он будет автоматически перечисляться каждый месяц.⠀

Вот пошаговая инструкция:

1. Зайдите в меню «Счет Tinkoff Black» (для данного вида карты) в разделе «Главная» мобильного приложения;
  2. Выберите меню настроек (значок шестеренки в правом верхнем углу);
  3. В пункте «Куда зачислять кэшбэк» выберите «В благотворительный фонд»;
  4. Выберите благотворительный фонд из списка;
  5. Наблюдайте, как ежемесячно кэшбэк перечисляется на добрые дела!

Пока что опция доступна пользователям мобильного приложения Тинькофф на платформе iOS (убедитесь, что у вас последняя версия приложения), однако с сентября ей смогут воспользоваться и пользователи Android.

Сделать доброе дело – легко!

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.