Кешбэк «Тинькофф» для «бабочек»

Помогать – просто. Вот еще одно подтверждение.

«Тинькофф» запустил социальный сервис «Кешбэк во благо». С его помощью держатели карты «Тинькофф Блэк» смогут регулярно переводить свой кешбэк благотворительным фондам, в том числе и фонду «Дети-бабочки».

Как это работает? Достаточно один раз подключить перевод кешбэка в выбранный фонд, после этого он будет автоматически перечисляться каждый месяц.⠀

Вот пошаговая инструкция:

1. Зайдите в меню «Счет Tinkoff Black» (для данного вида карты) в разделе «Главная» мобильного приложения;
  2. Выберите меню настроек (значок шестеренки в правом верхнем углу);
  3. В пункте «Куда зачислять кэшбэк» выберите «В благотворительный фонд»;
  4. Выберите благотворительный фонд из списка;
  5. Наблюдайте, как ежемесячно кэшбэк перечисляется на добрые дела!

Пока что опция доступна пользователям мобильного приложения Тинькофф на платформе iOS (убедитесь, что у вас последняя версия приложения), однако с сентября ей смогут воспользоваться и пользователи Android.

Сделать доброе дело – легко!

29.09.2020

От обилия кремов, тоников, пенок и сывороток в косметических магазинах у девочек-подростков кружится голова. Многие скупают все подряд, не разбираясь как действует тот или иное уходовое средство. В результате кожа может стать настоящим полем для экспериментов, часто не совсем удачных.

26.09.2020

Можно ли сохранить кожу молодой и сияющей в зрелом возрасте? К сожалению, с годами кожа истончается, покрывается морщинками, становится чувствительной. Также дают о себе знать недостатки ухода, любовь к загару или необходимость длительного пребывания на солнце.

25.09.2020

Мы собираем средства на покупку специального эндоскопа для «бабочек» с тяжелыми формами БЭ. Так называют гибкую трубку с камерой, которая нужна для исследования внутренних органов. Обычные больницы оснащены эндоскопами стандартного размера. Именно это стало большой проблемой для наших подопечных.

18.09.2020

Большинство людей знает, что пигментация кожи – это веснушки. Это действительно так. Однако к пигментации относятся не только задорные крапинки на щеках. У этого кожного явления бывают различные проявления. Некоторые из них совершенно безобидны, в то время как другие могут свидетельствовать о серьезных болезнях и требуют незамедлительного обращения к врачу.