La Roche-Posay к Неделе БЭ подарила нашим подопечным скидку на всю продукцию марки

la-roche-posayДерматологическая марка La Roche-Posay к Неделе буллёзного эпидермолиза подарила нашим подопечным бессрочную 20%-ую скидку на всю продукцию марки. Средства ухода La Roche-Posay подходят чувствительной коже "бабочек", так как не содержат опасные вещества, хорошо увлажняют, снимает зуд и шелушение.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

02.11.2020

Запуская проект онлайн-академии Skill for Skin skillforskin.ru, мы хотим улучшить жизни всех людей, страдающих от заболеваний кожи.

26.10.2020

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза.