Лекарства для будущего пожарного

Исмаил мечтает стать пожарным и помогать людям. В 6 лет он уже не по годам мужественный и храбрый!

В семье, Исмаил – единственный мужчина, он должен заботиться о маме. И, поэтому он изо всех сил старается не плакать во время ежедневных тяжелых перевязок, чтобы не пугать и не расстраивать родных.

У Исмаила самая сложная форма болезни – дистрофическая. Уход за ребенком с подобной формой заболевания требует постоянного присутствия взрослого рядом. Мама Исмаила всегда рядом с ним и не может выйти работать на полный день.

Малышу для перевязок ежедневно требуются дорогостоящие медикаменты: стерильные салфетки, антибактериальные препараты для наружного применения, кремы для лечения и профилактики инфицированных повреждений кожи, кремы для смягчения кожи, специальные бинты, повязки, сетки, мази, антисептики.

Благотворительный фонд «Дети-бабочки» собирает 175 000 рублей на сайте Добро.Mail.ru, чтобы обеспечить Исмаила медикаментами и перевязочными материалами на месяц.

Сделать пожертвование вы можете, перейдя по ссылке:

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.