#ЛЕТИаукцион продолжает Ольга Медынич

170512Свой лот в помощь детям-бабочкам представляет самая весёлая, талантливая, остроумная, яркая и невероятно красивая Ольга Медынич! Спешите принять участие в аукционе и, может быть, Вам повезёт встретиться с любимой актрисой.

Аукцион проходит в Instagram. Делайте ставки под постом до конца дня 16 мая.

"Друзья!!! Я продолжаю эстафету #ЛЕТИаукцион, чтобы помочь детям-бабочкам. Детям без кожи. Детям, которых нельзя обнять. На снимке выше мой лот "золотой чемодан" (кто на моей странице давно, знает его историю).Он дорог мне как память о чудесной поездке в Польшу!!! Конечно, он не забит уже косметикой как раньше, но маленькие приятности вас однозначно ждут:))) Я уже не говорю о самом чемодане, он просто... Начальная цена данного лота 5000 российских рублей. Правила аукциона: #ЛЕТИаукцион продлится с 12 по 16 мая включительно (до 23ч 59мин. по Москве). Ставки делайте в комментариях под фотографией с лотом, исключительно в инстаграме @medynich. Ваш профиль должен быть открыт‼️‼️ Победит тот, чья ставка будет самой высокой на момент окончания аукциона. Оплата производится в течение трех суток из рук в руки. Я лично передам лот победителю. А кто не будет учавствовать, просто загляните на страничку фонда и, если есть возможность, поддержите этот чудесный, добрый фонд!!! #ЛЕТИаукцион #япомогаюдетямбабочкам #благотворительность #детибабочки @detibabochki_fund"