Лиза Боярская в съёмке DressOne и Axenoff Jewellery для нашего фонда

Интернет-магазин одежды и аксессуаров от лучших российских дизайнеров DressOne совместно с ювелирным домом AxenoffJewellery сняли новогодний благотворительный лукбук, лицом которого стала актриса и близкий друг нашего фонда Елизавета Боярская. Елизавета предстала в съемке, организованной дизайнером и художником Петром Аксеновым, в нежных и женственных образах в нарядах A la Russe, Ester Abner и Alexander Arutyunov, Kalmanovich и украшениях Axenoff Jewellery. Все средства, вырученные от продажи одного наряда – чёрного элегантного платья в пол с оригинальным переплетением в зоне декольте из коллаборации Kalmanovich x DressOne и серёжек "Матрёшки" Петра Аксенова – будут переданы в наш фонд.

{gallery}/news/2015/151223/{/gallery}

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.