Меняем игру вместе

Наш попечитель Данила Козловский присоединился к благотворительному футбольному проекту!

Сергей Игнашевич и фонд “Нужна помощь” запустили благотворительный футбольный турнир “Меняй игру”. Команды будут соревноваться на футбольном поле и любой желающий может принять в этом участие! Собирай команду, играй в футбол со звездами спорта и меняй не только игру, но и мир вокруг. Теперь заниматься спортом можно куда продуктивнее ;)

Если вы вдруг подумали, что не имеете к футболу никакого отношения и все это не для вас, то вы очень ошибаетесь! Ваши навыки голкипера тут не имеют значения: участие могут принять все (!) желающие вне зависимости от возраста, пола и вкусовых предпочтений. В этой игре побеждает та команда, которая соберет больше всех пожертвований.

Как принять участие?

1. Собирайте команду из 6 человек

2. Регистрируйтесь на сайте https://changethegame.ru/

3. Выбирайте раздел «Против детских страданий», далее фонд «Дети-бабочки» и собирайте средства для детей-бабочек!

Команды, принимающие участие в турнире, смогут бесплатно тренироваться на полях партнеров акции до финального матча – 22 сентября.

А те, кто соберёт наибольшие суммы, попадут в финальный турнир и сыграют с командой Сергея Игнашевича, в которой будет наш попечитель Данила Козловский!

Меняйте игру прямо сейчас!