Международный конгресс DEBRA 2021

Международный конгресс DEBRA 2021, крупнейшая в мире конференция по буллезному эпидермолизу (БЭ), состоится 16-19 сентября 2021 года и будет организована DEBRA Россия.

Этот конгресс объединит сотни экспертов в области исследований БЭ, специалистов здравоохранения и клинического лечения. Все они поделятся своим опытом и достижениями.

Кому стоит посетить Конгресс?

• пациентам;
  • медицинским работникам;
  • пациентким организациям;

Конгресс пройдет в онлайн формате: на специальной онлайн-платформе для виртуальных событий, которую можно легко открыть на любом устройстве. Это будет полностью интерактивное виртуальное мероприятие нового поколения!

16-19 сентября 2021

19.05.2021

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Хирургические вмешательства при буллезном эпидермолизе. Хирургия кисти при буллезном эпидермолизе», который состоится 20 августа 2021 года в 17 часов по московскому времени.

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?