Милана ждет маму

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.

Девочка родилась с редким генетическим заболеванием кожи, и поэтому особенно нуждается в заботе и поддержке. Личное участие значимого взрослого очень сильно влияет на психическое и физическое развитие ребенка. Давайте вместе поможем найти заботливую и любящую маму для этой милой сероглазой девочки.

Наш фонд, узнав о Милане, сразу взял заботу, связанную с болезнью ребенка на себя. Мы обеспечиваем малышку всеми необходимыми медикаментами, за ней ухаживают сотрудники детского дома и лечащий доктор. Но, конечно, мы все надеемся, что это временно, и скоро Милана обретет свой собственный дом.

Кожа Миланы очень ранима, нужно постоянно следить за ней, делать необходимые процедуры. В остальном, девочка ничем не отличается от своих сверстников, и может жить точно такой же полноценной, полной радости и приключений жизнью. Просто этому ребенку нужно больше внимания и ухода. Но с современными медицинскими средствами это абсолютно посильная задача, требующая только доброе открытое сердце и ласковые руки.

Больше информации вы найдете на страничке Миланы. Там же контактные данные органов опеки, куда можно обратиться по вопросу опеки или удочерения.

Обязательно поделитесь этой публикацией со своими знакомыми и друзьями. Мы верим, что Мама для Миланы должна очень скоро найтись!