Мы присоединились к команде «#Москвастобой»!

Moscowstobojj.jpg«#Москвастобой» — это новый онлайн-проект, который позволяет посетить виртуальные экскурсии, послушать лекции, увидеть театральные представления, кулинарные шоу, модные показы.

В проекте участвует более 30 культурных площадок Москвы, и их количество продолжает увеличиваться.

Недавно 28 благотворительных фондов присоединились к городскому культурному проекту «#Москвастобой». На портале «#Москвастобой», запущенного столичным Комитетом по туризму, открыт новый раздел — «Благотворительные организации». Он создан при участии Ассоциации социально-ориентированных некоммерческих организаций «Все вместе». Москвичей и жителей других городов приглашают познакомиться с добрыми делами благотворительных фондов и при желании сделать пожертвование.

Все желающие могут сделать мир чуточку лучше, даже находясь дома.

Сделать пожертвование очень просто:
1. В разделе «Благотворительные организации»
2. Найти фонд «Дети-бабочки»
3. Нажать на кнопку «Помочь» и заполнить форму

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.