Мы присоединились к команде «#Москвастобой»!

Moscowstobojj.jpg«#Москвастобой» — это новый онлайн-проект, который позволяет посетить виртуальные экскурсии, послушать лекции, увидеть театральные представления, кулинарные шоу, модные показы.

В проекте участвует более 30 культурных площадок Москвы, и их количество продолжает увеличиваться.

Недавно 28 благотворительных фондов присоединились к городскому культурному проекту «#Москвастобой». На портале «#Москвастобой», запущенного столичным Комитетом по туризму, открыт новый раздел — «Благотворительные организации». Он создан при участии Ассоциации социально-ориентированных некоммерческих организаций «Все вместе». Москвичей и жителей других городов приглашают познакомиться с добрыми делами благотворительных фондов и при желании сделать пожертвование.

Все желающие могут сделать мир чуточку лучше, даже находясь дома.

Сделать пожертвование очень просто:
1. В разделе «Благотворительные организации»
2. Найти фонд «Дети-бабочки»
3. Нажать на кнопку «Помочь» и заполнить форму