На ярмарке «Душевный Bazar» вы можете помочь фонду!

Bazar.jpgВоскресенье всей семьёй весело и с пользой!

Не забудь поделиться информацией с друзьями. Мастер-класс по состариванию деревянных поверхностей для пап, массаж рук для мам, дискуссионный клуб, медицинская академия, стихотворный батл, урбанистика, настолки для взрослых детей; твистер, открытки, веселые викторины и анимация для малышей — и всё это в рамках идеи о благотворительности со смыслом.
Москва! В ближайшее воскресенье (22 декабря, с 11:00 до 19:00) в Экспоцентре на Краснопресненской набережной, 14 пройдёт десятая самая масштабная благотворительная новогодняя ярмарка в России — «Душевный Bazar».
Вход свободный.

На огромном пространстве Экспоцентра будут работать самые разные площадки, простор для выбора настолько большой, что рекомендуем заранее ознакомиться с программой и выбрать для себя занятие по душе.

Одна из партнерских площадок компании Bayer — «Центр красоты и здоровья», где вы можете сделать массаж рук с увлажняющим кремом Бепантен Derma и поддержать нас: стоимость процедуры будет перечислена в фонд.

Благотворительность как часть культуры?

Эта идея более чем реальна. Такие мероприятия, как Душевный Bazar помогают НКО и социальным предпринимателям находить партнёров и доноров, расширять базу волонтеров; рассказывают жтелям города о добрых акциях и программах помощи, помогают помогать, реализовывать общечеловеческую потребность быть причастным к чему-то большому и действительно важному.

Ждём каждого из вас на «Душевный Bazar» http://d-bazar.ru
Благотворительность должна быть позитивной и осознанной!