Наш фонд получил грант Mastercard

Elka.jpgПрекрасные новости! Фонд «Дети-бабочки» получил грант Mastercard на 6 млн рублей!

Спасибо каждому, кто участвовал в челлендже #детскиемечты в социальных сетях, делился своими добрыми воспоминаниями из детства, и кто поддержал благотворительную кампанию, оплачивая покупки картой Mastercard.

В 2020 году благодаря гранту мы планируем реализовать программу «Реабилитация» для 44 наших подопечных. Программа поможет детям улучшить состояние кожи и здоровья в целом, замедлит прогрессирование заболевания и предотвратит рецидивы. Это настоящее чудо для наших ребят!

Отдельная благодарность нашим партнерам, друзьям и попечителям:

• Mastercard
  • фонду «Друзья»
  • Ксении Раппопорт
  • Саше Даль
  • Даниле Козловскому
  • Наталье Плехановой
  • Александру Цыпкину
  • Аглае Тарасовой

Подробное описание программы «Реабилитация» можно посмотреть здесь: https://deti-bela.ru/projects/rehabilitation

05.12.2020

Друзья, мы сделали это! Точнее, вы сделали это - сбор средств на детский эндоскоп закрыт! Он проходил на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там мы открыли настоящий благотворительный «магазин», где каждый мог приобрести один из множества интересных лотов от наших друзей и партнеров. Все собранные средства - 700 тысяч рублей - мы направим на покупку этого жизненно важного медицинского оборудования для наших «бабочек».

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.