Наш фонд получил грант Mastercard

Elka.jpgПрекрасные новости! Фонд «Дети-бабочки» получил грант Mastercard на 6 млн рублей!

Спасибо каждому, кто участвовал в челлендже #детскиемечты в социальных сетях, делился своими добрыми воспоминаниями из детства, и кто поддержал благотворительную кампанию, оплачивая покупки картой Mastercard.

В 2020 году благодаря гранту мы планируем реализовать программу «Реабилитация» для 44 наших подопечных. Программа поможет детям улучшить состояние кожи и здоровья в целом, замедлит прогрессирование заболевания и предотвратит рецидивы. Это настоящее чудо для наших ребят!

Отдельная благодарность нашим партнерам, друзьям и попечителям:

• Mastercard
  • фонду «Друзья»
  • Ксении Раппопорт
  • Саше Даль
  • Даниле Козловскому
  • Наталье Плехановой
  • Александру Цыпкину
  • Аглае Тарасовой

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».