Наш фонд получил грант Mastercard

Elka.jpgПрекрасные новости! Фонд «Дети-бабочки» получил грант Mastercard на 6 млн рублей!

Спасибо каждому, кто участвовал в челлендже #детскиемечты в социальных сетях, делился своими добрыми воспоминаниями из детства, и кто поддержал благотворительную кампанию, оплачивая покупки картой Mastercard.

В 2020 году благодаря гранту мы планируем реализовать программу «Реабилитация» для 44 наших подопечных. Программа поможет детям улучшить состояние кожи и здоровья в целом, замедлит прогрессирование заболевания и предотвратит рецидивы. Это настоящее чудо для наших ребят!

Отдельная благодарность нашим партнерам, друзьям и попечителям:

• Mastercard
  • фонду «Друзья»
  • Ксении Раппопорт
  • Саше Даль
  • Даниле Козловскому
  • Наталье Плехановой
  • Александру Цыпкину
  • Аглае Тарасовой

Подробное описание программы «Реабилитация» можно посмотреть здесь: https://deti-bela.ru/projects/rehabilitation

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).