Наш первый проект на краудфандинговой площадке Planeta.ru

21 ноября успешно завершился наш первый проект на популярной краудфандинговой площадке Planeta.ru.

Краудфа́ндинг (“народное финансирование”) — это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций.

Проект "Покупка медикаментов для детей-бабочек" был ориентирован на сбор средств для закупки лекарственных и перевязочных средств нашим подопечным.

ЗА ВРЕМЯ ПРОЕКТА:

• в нем приняли участие 7 известных музыкальных групп и исполнителей;
  • помогли 130 человек;
  • было куплено 153 акции, из которых 63 акции - "без награды";
  • минимальная сумма перевода составила 30 рублей, максимальная - 6000 рублей.

Для покупки необходимого количества медикаментов и перевязочных средств нами была заявлена сумма в 100000 рублей. Но благодаря активности участников, нам удалось собрать 107400 рублей.

Защищающие раневые повязки «Фибротюль» (Fibrotul) и антисептический препарат «Браунодин» (Braunodin), которые мы приобретем на собранную сумму, будут отправлены всем подопечным Фонда в рамках акции “Корзина с медикаментами”.

Подробный финансовый отчет о целевом расходовании этих средств вы сможете в ближайшее время узнать на нашем сайте.

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем проекте!

Спасибо краудфандинговой площадке Planeta.ru за возможность осуществить подобный проект, за помощь в его проведении, мобильность и отзывчивость. Огромное спасибо музыкантам, которые не смогли остаться равнодушными и предоставили нам в качестве лотов для продажи билеты на свои концерты и сувенирную продукцию. Нам помогли группы “Браво”, “Ляпис Трубецкой”, “Тараканы!”, “Руки вверх”, “Фрукты”, а также группа “СЛОТ”совместно с ведущим "Нашего радио" Семеном Чайкой.

Спасибо тем, кто участвовал в проекте, перечисляя денежные средства, кто распространял информацию в интернете о нашем проекте, о Фонде и о детях-бабочках.

Мы благодарны нашим активным, упорным и отзывчивым волонтерам.

И мы очень надеемся, что первый успешный опыт станет хорошим началом наших отношений с Planeta.ru, и вы в скором времени узнаете о запуске нашего нового проекта на этом ресурсе!

Спасибо!

{gallery}news/2013/planeta{/gallery}