Наши книги по буллёзному эпидермолизу теперь можно скачать

170912Книги по буллёзному эпидермолизу, изданные нашим фондом, теперь можно скачать. В настоящее время это единственные на русском языке медицинские издания о БЭ.

Если вы врач – любой специальности, мама ребёнка-бабочки, воспитательница в детском саду или школьная учительница и среди ваших воспитанников есть дети с БЭ, или вам просто интересна тема редких генетических заболеваний, то эти книги для вас.

Скачивайте, сохраняйте себе, пользуйтесь и возвращайтесь к ним, когда это будет нужно.

Итак, книга 1:

«Буллёзный эпидермолиз»

Книга является признанным во всём мире пособием для врачей по буллёзному эпидермолизу. В ней описаны причины заболевания, его клинические проявления, методы диагностики и принципы симптоматического лечения и ухода за кожей больных. Особое внимание уделено перспективным направлениям радикального лечения данной патологии. Книга предназначена для врачей всех специальностей.

Книга 2:

«Реабилитационная терапия при буллёзном эпидермолизе»

Книга посвящена реабилитационной терапии при буллёзном эпидермолизе. В ней даны практические рекомендации по физиотерапии и реабилитации, описаны комплексы лечебных упражнений, а также затронуты разные аспекты профилактики осложнений заболевания и вопросы социальной адаптации пациентов.

Книга предназначена для врачей всех специальностей, социальных работников, работников системы образования, лиц, осуществляющих уход за больными буллёзным эпидермолизом, и родителей пациентов.

Скачать книги можно по ссылке http://deti-bela.ru/books.