Наши подопечные сходили на премьеру мультфильма "Зверополис"

Disney Россия в очередной раз сделал подарок нашим "бабочкам" - поход на премьеру мультфильма "Зверополис" в московский кинотеатр "Октябрь".

События мультфильма происходят в мире зверей, которые живут в современном обществе. И тут всё как у людей.

Наши детишки получили неописуемый восторг и море улыбок. "Бабочки" в кино пришли вместе с сестрёнками и братьями.

Спасибо огромное, Disney!

Наши подопечные сходили на премьеру мультфильма "Зверополис" - Фонд Дети-бабочки

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.