Наших подопечных в ННПЦЗД навестили настоящие волшебники – иллюзионисты братья Сафроновы

Сегодня в ННПЦЗД нашего подопечного мальчика Артёма навестили знаменитые иллюзионисты Братья Сафроновы. Артём живёт в Краснодарском крае, ему 8 лет и он большой поклонник три магов.

Как-то однажды мальчик сказал маме, что мечтает познакомиться с братьями Сафроновыми: "И, может, они даже научат меня фокусам!" И, правда, научили! Показали и раскрыли некоторые тайны волшебства. Братья подарили нашему Артёму настоящий праздник! Показывали фокусы, разыгрывали, шутили. От неожиданности мальчик очень смущался. Но искреннее тепло, чуткое отношение и внимание Ильи, Андрея и Сергея придали ему сил и уверенности. Спасибо большое братьям Сафроновым за чудо сбывшейся детской мечты!

{gallery}/news/2015/151117/{/gallery}