Навстречу мечтам и целям

181112Друзья, мы открываем сбор для нашей Даши Уховой.

С самого рождения кожа Даши нуждается в ежедневной обработке и защите ран. Чтобы хоть как-то облегчить боль и иметь возможность осуществлять мечты – необходимы дорогостоящие медикаменты.

«Все началось с роддома, когда мне позвонила медсестра и сказала: «Я вас поздравляю, вы стали папой!» После этого звонка я был на седьмом небе от счастья - ведь это первый мой ребёнок!» - с этих слов мы хотим начать ваше знакомство с историей Даши Уховой, шестнадцатилетней девочкой-бабочкой из Мурманска.

Даша из неполной семьи, из близких родных - только папа, который с самого её рождения стойко преодолевает все испытания жизни «особенного ребёнка» и верит в то, что скоро наступит самый важный день в их жизни - день без боли. А что думает обо всём этом сама Даша? Ничего. Наша жизнерадостная «бабочка» живёт самой настоящей полноценной жизнью и бесстрашно ставит перед собой всё новые и новые цели.

Раньше Даша играла в хоккей и была самым незаменимым игроком в команде. Потом близился выпускной, нужно было сосредоточиться на учёбе и выбрать дальнейший профессиональный путь во взрослой жизни. Даша хотела поступать в медицинский колледж, но, к сожалению, её не допустили до экзаменов - не прошла медкомиссию. А жаль! Ведь многие «бабочки» мечтают стать врачами и помогать другим… И что вы думаете? Даша не стала долго расстраиваться, взяла и поставила для себя новую цель - поступить в педагогический колледж, чтобы преподавать детям. И поступила!

Впереди новые знания, новые цели, новые впечатления и мечты!

Чтобы осуществить всё задуманное в полной мере, Даше нужны дорогостоящие медикаменты. Именно благодаря им и ежедневным перевязкам она может жить полноценной жизнью (насколько это возможно при таком тяжелом заболевании).

Ежедневно необходимые для Даши медикаменты:

- Бепантен (35 тюбиков по 100 гр.),

- Бепантен плюс (20 тюбиков по 100 гр.),

- Медикомп (100 упаковок)

- Мепилекс Трансфер (20 листов)

- Мепилекс Лайт (15 листов)

- Бинты Пеха Крепп 12х4 (60 коробок),

- Сетка Фибротюль (15 метровых упаковок),

- Антисептик Пронтосан (10 бутылок).

Папе одному очень тяжело обеспечить дочку всем необходимым, в период обострений затраты в месяц доходят до 200 тысяч рублей.

Друзья, сумма сбора составляет 235 000 рублей. Этого хватит девочке на несколько месяцев, что позволит ей жить относительно полноценной жизнью, посещать занятия в колледже, встречаться с друзьями и ставить новые смелые цели - ведь это так важно в 16 лет!