Певица Маргарита Позоян выступит на «Забеге добрых дел» в Новороссийске

Великолепная певица Маргарита Позоян, покорившая сердца миллионов россиян неподражаемым голосом и мощнейшей энергетикой, финалистка первого сезона главного проекта страны «Голос», победительница многочисленных российских и международных конкурсов, финалистка отборочного тура конкурса «Евровидение», выступит в праздничной программе «Забега добрых дел» в Новороссийске 29 мая.

Маргарита родилась в Краснодарском крае и специально приедет в Новороссийск, чтобы поддержать бегунов и детей-бабочек.

«Забег добрых дел – это возможность быть полезной тем, кому нужна наша помощь! Я рада быть причастной к этому по-настоящему доброму делу! Особенно приятно быть представителем от родного Краснодарского края! Вместе мы сможем подарить детям-бабочкам как можно больше радостных и счастливых моментов», – поделилась Маргарита.

Регистрация на забег открыта на сайте www.babochkabeg.ru. Кто пока не принял решение бежать, может выбрать кнопку «Не бегу, но помогу». Все вырученные в рамках забега средства пойдут в помощь подопечным фонда «Дети-бабочки».

Забег добрых дел в этом году будет по-настоящему всероссийским. Марафон стартует 29 мая сразу в 6 городах России: Санкт-Петербурге, Новороссийске, Челябинске, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. Итоговый Забег добрых дел состоится 26 июня в Москве. На дистанции 2 и 10 км в 7 городах выйдут более 7 000 бегунов.

​Певица Маргарита Позоян выступит на «Забеге добрых дел» в Новороссийске - Фонд Дети-бабочки