Поддержи челлендж фонда #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА

Pomozh_ne_zarazna.jpgДрузья, в период паники очень сложно найти человека в человеке. Но именно сейчас это так важно сделать, потому что кризис и пандемия пройдут, и мы останемся один на один с собой. И очень хочется, чтобы в этот момент одиночества и тишины нам не было стыдно за то, какого человека мы в себе увидели.

Мы запустили челлендж #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА в социальных сетях фонда “Дети-бабочки”: https://www.instagram.com/p/B96ut60HkCT/

Выкладывайте свою фотографию и напишите в посте свою идею, как сохранить спокойствие и оказаться полезным даже в период кризиса. Не забудьте добавить хештег #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА и отметить наш фонд @detibabochki_fund

Предложите всем желающим поддержать любую из программ фонда (https://deti-bela.ru/projects/all_projects), подписавшись на ежемесячное пожертвование: https://deti-bela.ru/help/donation

Отмечайте друзей и знакомых, которым есть что сказать в этот непростой период.
Мы вас благодарим и надеемся, что всё будет хорошо!

Подробно о челлендже рассказали в журнале Филантроп: https://philanthropy.ru/novosti-organizatsij/2020/03/23/87037/