Поддержи челлендж фонда #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА

Pomozh_ne_zarazna.jpgДрузья, в период паники очень сложно найти человека в человеке. Но именно сейчас это так важно сделать, потому что кризис и пандемия пройдут, и мы останемся один на один с собой. И очень хочется, чтобы в этот момент одиночества и тишины нам не было стыдно за то, какого человека мы в себе увидели.

Мы запустили челлендж #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА в социальных сетях фонда “Дети-бабочки”

Выкладывайте свою фотографию и напишите в посте свою идею, как сохранить спокойствие и оказаться полезным даже в период кризиса. Не забудьте добавить хештег #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА и отметить наш фонд @detibabochki_fund

Предложите всем желающим поддержать любую из программ фонда, подписавшись на ежемесячное пожертвование: https://deti-bela.ru/donate/

Отмечайте друзей и знакомых, которым есть что сказать в этот непростой период.
Мы вас благодарим и надеемся, что всё будет хорошо!

Подробно о челлендже рассказали в журнале Филантроп: https://philanthropy.ru/novosti-organizatsij/2020/03/23/87037/

05.07.2022

Представители БФ «Дети-бабочки» приняли участие в расширенном заседании Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, посвященном итогам первого года действия поправок в закон «О рекламе» о квоте на бесплатное размещение социальной рекламы в сети Интернет.

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.