Поддержи челлендж фонда #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА

Pomozh_ne_zarazna.jpgДрузья, в период паники очень сложно найти человека в человеке. Но именно сейчас это так важно сделать, потому что кризис и пандемия пройдут, и мы останемся один на один с собой. И очень хочется, чтобы в этот момент одиночества и тишины нам не было стыдно за то, какого человека мы в себе увидели.

Мы запустили челлендж #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА в социальных сетях фонда “Дети-бабочки”: https://www.instagram.com/p/B96ut60HkCT/

Выкладывайте свою фотографию и напишите в посте свою идею, как сохранить спокойствие и оказаться полезным даже в период кризиса. Не забудьте добавить хештег #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА и отметить наш фонд @detibabochki_fund

Предложите всем желающим поддержать любую из программ фонда (https://deti-bela.ru/projects/all_projects), подписавшись на ежемесячное пожертвование: https://deti-bela.ru/help/donation

Отмечайте друзей и знакомых, которым есть что сказать в этот непростой период.
Мы вас благодарим и надеемся, что всё будет хорошо!

Подробно о челлендже рассказали в журнале Филантроп: https://philanthropy.ru/novosti-organizatsij/2020/03/23/87037/

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).