Поддержи челлендж фонда #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА

Pomozh_ne_zarazna.jpgДрузья, в период паники очень сложно найти человека в человеке. Но именно сейчас это так важно сделать, потому что кризис и пандемия пройдут, и мы останемся один на один с собой. И очень хочется, чтобы в этот момент одиночества и тишины нам не было стыдно за то, какого человека мы в себе увидели.

Мы запустили челлендж #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА в социальных сетях фонда “Дети-бабочки”

Выкладывайте свою фотографию и напишите в посте свою идею, как сохранить спокойствие и оказаться полезным даже в период кризиса. Не забудьте добавить хештег #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА и отметить наш фонд @detibabochki_fund

Предложите всем желающим поддержать любую из программ фонда, подписавшись на ежемесячное пожертвование: https://deti-bela.ru/donate/

Отмечайте друзей и знакомых, которым есть что сказать в этот непростой период.
Мы вас благодарим и надеемся, что всё будет хорошо!

Подробно о челлендже рассказали в журнале Филантроп: https://philanthropy.ru/novosti-organizatsij/2020/03/23/87037/

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».