Покупая в Etam, вы помогаете мамам детей-бабочек

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Светлана Устинова, Катерина Шпица и Юлия Хлынина собрались вместе, чтобы поддержать проект «Женщины ради женщин» фонда «Дети-бабочки» и французского бренда Etam, 1 июня в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге

Во флагманском магазине Etam в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге совместно с народной артисткой России Ксенией Раппопорт и фондом «Дети-бабочки» запустился благотворительный проект в поддержку женщин, чьи семьи столкнулись с редким генетическим заболеванием - мамами детей-бабочек.

Уверенные в себе, талантливые и успешные женщины, своими делами меняющие мир к лучшему, всегда вдохновляли Etam. Бренд видит своей миссией поддерживать их деятельность и стремление к проявлению внутренней душевной красоты. Ксения Раппопорт – яркий пример такого человека в современной России.

Актрисы Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Катерина Шпица, Светлана Устинова и Юлия Хлынина приняли участие в public talk, посвященному меняющейся роли женщины в современном мире. «Многие годы женщины проходили через тяжелые испытания в своей жизни и были одиноки. В настоящее время у нас, женщин, есть возможность быть откровенными и не оставаться наедине со своими переживаниями». Поддержать проект пришли генеральный консул Франции в Петербурге Уго де Шаваньяк, дизайнер Юлия Матвиенко, художник Юлдус Бахтиозина, светская дама Наталья Тюльпанова и многие другие.

В этот вечер 10% от всех покупок в Etam в ТРЦ «Галерея» были перечислены в фонд. Известные блогеры Валерия Соколова, Дарья Гордеева, Юлия Таскаева выступили в роли звёздных консультантов и помогли подобрать идеальные комплекты – белье, домашнюю одежду, купальники и аксессуары от Etam.

Акция продлится до 30 июня включительно во всех магазинах Etam в городах России, а также в официальном интернет-магазине бренда etam.ru. При покупке любого товара из культовой и самой популярной коллекции Icône 100 рублей будут перечислены в фонд.

{gallery}/news/2018/180601/{/gallery}