Помощь вместо букетов

Каждое первое сентября благотворительные фонды проводят акцию "Дети вместо цветов" в пользу своих подопечных. И каждый год неподаренные срезанные цветы спасают жизни, помогают поддерживать здоровье, облегчают дискомфорт сотням детей.

Мы предлагаем вашей школе присоединиться к акции и поддержать этим решением подопечных нашего фонда. Суть проста: вместо многочисленных букетов учителю каждый ученик приносит по одному цветку, чтобы объединить их в яркий праздничный букет. А сэкономленные средства класс или каждый родитель переводит в фонд. На эти деньги будет приобретена адресная помощь нашим подопечным "бабочкам" и "рыбкам".

Чтобы праздник запомнился, мы подготовили ленту для букета, открытку учителю и наклейки для всех учеников класса. Их можно забрать в офисе фонда до первого сентября или распечатать самостоятельно.

Четыре простых шага для тех, кто хочет подарить неувядающее добро:

Шаг 1

Зарегистрируйтесь для участия на странице акции и получите письмо с подтверждением.

Шаг 2

Заберите ленту для букета, открытку для учителя и наклейки для учеников класса в офисе нашего фонда «Дети-бабочки» до 1 сентября или изготовьте самостоятельно (все макеты отправим на электронную почту).

Шаг 3

Переведите сумму, запланированную на покупку букетов, в фонд «Дети‑бабочки». Ссылку на форму для совершения пожертвования мы отправим вам после получения заявки на участие в акции. В комментарии к пожертвованию укажите ваш класс и школу, чтобы подготовили и отправили благодарственное письмо.

Шаг 4

Поздравьте учителя или директора школы общим букетом и открыткой с теплыми словами. Делитесь фотографиями с друзьями, отмечайте фонд и смотрите наш отчет по итогам акции.