Поздравляем с 1 сентября!

Поздравляем всех школьников, родителей и учителей с Днём знаний! Пусть этот учебный год будет интересным и очень насыщенным!

Сегодняшний праздник особенно счастливый и трогательный для нас: 11 наших прекрасных "бабочек" по всей России пошли в 1 класс! Лера Смирнова (Тверская обл., Вышний Волочёк), Саша Ерасов (Владимирская обл., Ковров), Олег Фирсов (Москва), Саид Кадиров (Каспийск), Вика Волкова (Курган), Рома Кушманов (Комсомольск-на-Амуре), Ксюша Белецкая (Симферополь), Антон Дернов (Надымский район, пос.Пангоды​), Сабина Гаджиева (Хасавюрт), Артём Пожер (Приморско-Ахтарск), Настя Подосинина (Новый Уренгой). Поздравляем! И желаем неиссякаемой тяги к открытиям и знаниям! Пусть школа подарит вам хороших друзей и много радостных моментов.

{gallery}/news/2015/150901/{/gallery}

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.