Поздравляем с днём рождения Данилу Козловского!

Сегодня у попечителя нашего фонда, удивительного человека, талантливого, всеми любимого актёра Данилы Козловского день рождения! Дорогой Данила, от всего фонда, наших подопечных семей, "бабочек", их мам и пап поздравляем! Спасибо тебе за любовь и заботу, которую ты даришь! Твоя искренность, доброта, желание помогать восхищают и для многих служат примером. Спасибо за то, что с нами, за то, что вместе! (Рисунок "бабочки" Лены из Краснодарского края, 9 лет).....

27.01.2023

26-27 января медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Ставрополе в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».

26.01.2023

В конце 2022 года фонд «Дети-бабочки» провел аналитику данных, содержащихся в «Регистре генетических и других заболеваний». В ее рамках был оценен вклад государства и фонда в социальную помощь и здоровье подопечных с буллезным эпидермолизом (БЭ) разных возрастных категорий.

17.01.2023

Фонд «Дети-бабочки» автоматизировал общение с подопечными с помощью чат-бота. Цифровой ландшафт фонда пополнился новым инструментом, который предоставит пациентам оперативный и удобный доступ к важной информации и ответы на часто задаваемые вопросы.

16.01.2023

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 02 марта 2023 года в 10 часов по местному времени в г. Иркутск