Поздравляем с днём рождения главу фонда Алёну Куратову!

170524Сегодня удивительный день - день рождения главы нашего фонда Алёны Куратовой. Мы все вместе дружно и шумно поздравляем! Желаем всего самого невероятного. Спасибо за то, что увлекаешь и ведёшь за собой многих и многих.

Алёна рассказала, что лучшим подарком для неё станет помощь нашим подопечным. Мы, пользуясь случаем, отправляем свои подарки. И вы, друзья, поздравьте, пожалуйста, Алёну.

20.12.2020

С возрастом кожа меняется и проходит через различные состояния. И в каждый период жизни решающее влияние на неё оказывают гормоны. Мы расскажем о некоторых из гормонов, с которыми могут быть связаны самые распространенные проблемы с кожей: повышенная сухость или жирность.

18.12.2020

Топ-3 ошибок зимнего ухода за кожей выглядят так.

12.12.2020

Первый год жизни для детей с буллезным эпидермолизом - это важнейший период контроля за организмом. Болезнь может развиваться по разным сценариям и важно вовремя сдавать необходимые анализы.

05.12.2020

Друзья, мы сделали это! Точнее, вы сделали это - сбор средств на детский эндоскоп закрыт! Он проходил на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там мы открыли настоящий благотворительный «магазин», где каждый мог приобрести один из множества интересных лотов от наших друзей и партнеров. Все собранные средства - 700 тысяч рублей - мы направим на покупку этого жизненно важного медицинского оборудования для наших «бабочек».