Презентация диска "Сказки про бабочек" пройдет и в Санкт-Петербурге

Презентация диска “Сказки про бабочек” - Фонд Дети Б.Э.ЛА

Друзья, в Москве с большим успехом прошла презентация нашего диска “Сказки про бабочек”. Но если вы по каким-то причинам не смогли попасть на мероприятие, вы можете это исправить - 22 апреля презентация диска пройдет в Санкт-Петербурге, в родном городе попечителя нашего фонда Ксении Раппопорт.

Ксения Раппопорт и Данила Козловский будут ждать вас в книжном магазине “Буквоед” на Невском, чтобы прочесть для вас сказки, написанные специально для наших подопечных. А вы сможете не только насладиться обществом талантливых артистов, получить автограф, но и помочь детям-бабочкам. Ведь все средства от продажи дисков в Москве и Санкт-Петербурге пойдут на лечение наших подопечных.

Приходите - вам, вашим детям и вашим друзьям обязательно понравится!

Вечер обещает быть очень интересным, уютным и запоминающимся.

книжный магазин “Буквоед”

Невский проспект, 46