Приглашаем на ежегодный благотворительный Сочельник

Друзья, 15 декабря приглашаем вас на ежегодный благотворительный рождественский Сочельник, который пройдёт в Эрмитажном театре в Санкт-Петербурге.

В этом году мы решили поставить спектакль для взрослых и вспомнить традицию святочных рассказов, которые создавались специально для того, чтобы читать их зимними вечерами в период между праздником Рождества Христова и праздником Богоявления. Все крупные русские писатели от Антона Чехова и Николая Лескова до Леонида Андреева и Максима Горького писали такие истории и для детей и для взрослых, и центром сюжета в них всегда было чудо, пусть даже происходившее не наяву, а в душе героя по вполне реалистичным причинам. Для того, чтобы чудо свершилось, нужно так немного, и в рождественские дни его ждут все.

Спектакль «Рождественские Песенки» специально для нашего Сочельника поставил главный режиссер Большого Театра Кукол Руслан Кудашов, а главную роль исполнит Ксения Раппопорт.

После спектакля всех гостей будет ждать взрослый новогодний коктейль в отеле «Кемпински Мойка 22». Рождественский стол и шампанское, танцы и рождественское настроение ждут всех, кто проведет с нами наш благотворительный Сочельник.

Программа вечера:

19:00 — спектакль «Рождественские песенки» в Эрмитажном театре,

20:30 — праздничный коктейль в отеле «Кемпински Мойка 22».

Билеты можно приобрести на kassir.ru и в отеле «Кемпински Мойка 22».

Стоимость билета - 10 000 рублей.

Все собранные от продажи билетов средства будут переданы в наш фонд.