Принимал болезнь как данность, вопросов не задавал

Наш подопечный Игорь настоящий боец.

Парень с буллёзным эпидермолизом окончил школу, юридический университет, прошёл менторскую программу (когда студент прикрепляется к опытному наставнику) в компании Microsoft и стажировку в Baker McKenzie, а затем поступил в магистратуру по специальности.

«Специфика моей болезни такова, что страдает не только кожа, но и вообще весь покров, в том числе десны, глаза».

«Мне кажется, я просто принимал тот факт, что не могу делать какие-то вещи, и всё. Не было такого, чтобы я задавал вопросы: почему другие могут это делать, а я — нет. Я видел, что у других кожа не травмируется, если они сильно ударяют по мячу, а у меня так бывает. И принимал это как данность». — рассказал Игорь интернет-изданию Милосердие.

Прочитать статью можно здесь