#ПРОЯВИЗАБОТУ к детям-бабочкам вместе с La Roche-Posay

Наш фонд вместе с La Roche-Posayприглашает вас, друзья, принять участие в проекте #ПРОЯВИЗАБОТУ к детям-бабочкам. За каждую фотографию с любым средством марки La Roche-Posay, выложенную в Instagram с хэштегом #ПРОЯВИЗАБОТУ или на сайт http://zabota.laroche-posay.ru/, марка передаст в наш фонд для детей-бабочек по одному средству из гамм Lipikar и Cicaplast.

Эти средства ухода за кожей одни из немногих подходят нашим подопечным: обладают очень хорошими увлажняющими свойствами, что крайне важно для кожи больных буллёзным эпидермолизом, при этом не вызывают аллергической реакции, так как не содержат опасные вещества. Кожа детей-бабочек меньше шелушится, становится эластичной, исчезает зуд.

Сфотографируйтесь с любимым средством из марки La Roche-Posay, выложите фото, и вместе мы сможем сделать жизнь детей-бабочек чуть легче и комфортнее.

#ПРОЯВИЗАБОТУ к детям-бабочкам вместе с La Roche-Posay - Фонд Дети-бабочки

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».