Рекульт. Покупая, помогаешь

«Дети-бабочки» - это возможность помогать детям деньгами. Ведущая цель нашего сообщества заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Она включает адресную помощь больным детям, решение юридических вопросов, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, помощь отказникам и многое другое.

Новые друзья, новый опыт сотрудничества, новые перспективы – это так вдохновляет!

Вот, например, совместная акция с проектом экологичного шопинга «Рекульт», который присоединяется к делу помощи «бабочкам» в период с 18 мая по 15 июня.

Наши партнеры придумали два легких варианта помочь.

Первый – это  осознанный способ освободить гардероб для обновок, передав «Рекульту» вещи, которые кого-то порадуют: модную женскую одежду, обувь и аксессуары в состоянии, близком к новому,  для реализации в пользу подопечных нашего фонда.

Второй – воспользоваться секретным промокодом «Babochka», делая покупку. И в том, и в другом случае часть средств будет передана для приобретения средств ухода и специальных бинтов для юных «бабочек» и «рыбок».

Мы со своей стороны одобряем и поддерживаем осознанное потребление и экологичное отношение к гардеробу, которое сохраняет ресурсы планеты и позволяет экономить, не отказывая себе в обновках.

Интересно, а вы пользуетесь сервисами вторичной продажи вещей? Как впечатления?