РН Банк выбирает "Благотворительность вместо сувениров"

Как год начнёшь, так его и проведёшь. Начнём с добрых новостей!

Рено-Ниссан Банк давно помогает нам. Сотрудники банка три года подряд выбирают «Благотворительность вместо сувениров». Корпоративные подарки обычно бесполезны и не приносят радости. А помощь детям бесценна.

В прошлом году банк перевёл нам 2 млн рублей, которые пошли на закупку перевязочных средств для детей-бабочек на время лечения в Москве. 69 наших ребят со всей России успешно прошли лечение благодаря этой помощи, потому что у них были необходимые медикаменты.

В этом году мы запускаем программу реабилитации. И 2 млн пойдут именно на неё. Комплекс процедур, подобранный для каждого ребёнка индивидуально, игры, занятия – всё для того, чтобы помочь «бабочкам» поддержать состояние здоровья и улучшить кожу.

Спасибо, дорогие наши друзья, что дарите детям шанс на полноценную счастливую жизнь!

{gallery}/news/2018/180110/{/gallery}

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.