РН Банк выбирает "Благотворительность вместо сувениров"

Как год начнёшь, так его и проведёшь. Начнём с добрых новостей!

Рено-Ниссан Банк давно помогает нам. Сотрудники банка три года подряд выбирают «Благотворительность вместо сувениров». Корпоративные подарки обычно бесполезны и не приносят радости. А помощь детям бесценна.

В прошлом году банк перевёл нам 2 млн рублей, которые пошли на закупку перевязочных средств для детей-бабочек на время лечения в Москве. 69 наших ребят со всей России успешно прошли лечение благодаря этой помощи, потому что у них были необходимые медикаменты.

В этом году мы запускаем программу реабилитации. И 2 млн пойдут именно на неё. Комплекс процедур, подобранный для каждого ребёнка индивидуально, игры, занятия – всё для того, чтобы помочь «бабочкам» поддержать состояние здоровья и улучшить кожу.

Спасибо, дорогие наши друзья, что дарите детям шанс на полноценную счастливую жизнь!

{gallery}/news/2018/180110/{/gallery}

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».