С днем рождения, Антон!

С днем рождения, Антон! - Фонд Дети Б.Э.ЛА

Сегодня празднует день рождения Антон Дельгадо - мальчик-бабочка, со встречи с которым началась история нашего фонда. Антоше исполнилось 4 года. С момента рождения его судьба складывалась очень непросто: еще в роддоме от него отказались родители, он долгое время жил в больницах. Но два года назад произошло радостное событие - Антон был усыновлен семьей Дельгадо из США. Теперь у него есть любящая семья, заботливые родители, брат и сестра. Антон многому научился и радует нас своими видео-посланиями, которые его родители публикуют на https://www.facebook.com/pages/Help-Anton/..ts и www.Goodtimesdelgadostyle.blogspot.com.

Мы поздравляем Антошу, нашу путеводную звездочку, с днем рождения! Желаем расти здоровым, крепким и сильным, радовать своими успехами семью и всех, кому судьба Антона не безразлична. Пусть все мечты сбываются, а жизнь дарит только радостные моменты.