Саша Даль и Митя Хрусталев навестили наших подопечных в ННПЦЗД

Попечитель фонда, прекрасная Саша Даль и наш друг Дмитрий Хрусталёв навестили "бабочек" в ННПЦЗД, принесли подарки и новогоднее настроение. Перед приходом гостей дети с помощью мам украсили палаты и коридоры бумажными снежинками и феями.

Алёна Куратова и завотделением Николай Мурашкин показали Саше и Мите, где будут новые палаты и игровая комната. В следующем году наше отделение увеличится, а это значит, что больше детей смогут проходить плановое обследование и лечение.

{gallery}/news/2016/161216/{/gallery}

16.05.2024

16 мая в Москве состоялась бесплатная научно-практическая конференция по ихтиозу для врачей различных специальностей, среднего медицинского персонала и пациентского сообщества.

15.05.2024

Сегодня в Казани на базе стационарного отделения №3 ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге» по адресу: ул.Маршрутная, д.7 торжественно открылся Республиканский Центр генных дерматозов.

22.04.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной ассоциации по генетическим заболеваниям Алёна Куратова поделилась опытом создания медицинской информационной системы «Регистр генетических и других редких заболеваний». Мероприятие было проведено 17 апреля для сообщества пациентских организаций «Круг друзей» фонда «Круг добра».

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».