Сбор медикаментов для детей-бабочек

Сбор медикаментов для детей-бабочек - Фонд "Дети-бабочки" Дорогие друзья!

Как вы знаете, одна из основных  задач нашего фонда - поддержка наших “бабочек” посылками с лекарствами и бинтами. Большинство медикаментов в России зарубежного производства. Все эти годы нам помогали фармацевтические компании (предоставляли скидки и образцы продукции), но грянул кризис. И, как всегда, в первую очередь он коснулся самых незащищенных.

Стоимость и без того дорогих медикаментов сильно возросла, и фонд сейчас направляет свои ресурсы на закупку самых дорогих лекарств, не доступных нашим подопечным.

Нам крайне важны мягкие специальные бинты “Пауль Хартманн”, которые удерживают на теле детей все эти повязки и мази. Их нужно много!

Мы обращаемся к вам с просьбой оказать поддержку фонду и нашим “бабочкам”, которым сейчас будет очень непросто без нашей с вами помощи справляться со своим недугом, и  закупить необходимые бинты.

Мы будем рады любой помощи, неважно - на 100 рублей это или на 10 000.  Все вместе мы обязательно справимся и с кризисом, и с нехваткой лекарств. Спасибо вам огромное, дорогие наши друзья, за неравнодушие и отзывчивость!

Всегда ваши, Фонд "Дети-бабочки"

Список необходимого и все контакты размещены ниже.

По возможности не заменяйте их другими наименованиями, т.к. подопечные семьи давно ими пользуются, мамы “бабочек” и врачи легко могут рассчитать необходимое количество на каждую перевязку.

Акция по сбору медикаментов пройдет с 5 по 28 февраля.

Бинты “Пауль Хартманн”:

• - PEHA-HAFT: 20 м х 6 см; 6 шт. в упаковке, арт 9324371
  • - PEHA-CREPP: фиксирующий бинт 4 м х 4 см; 20 шт. Арт 3031401
  • - PEHA-CREPP: фиксирующий бинт 4 м х 6 см; 20 шт. Арт 3031419
  • - PEHA-CREPP: фиксирующий бинт 4 м х 8 см; 20 шт. Арт 3031428
  • - PEHA-CREPP: фиксирующий бинт 4 м х 10 см; 20 шт. Арт 3031437
  • - PEHA-CREPP: фиксирующий бинт 4 м х 12 см; 20 шт. Арт 3031446

Бинты “Хартманн” можно заказать через интернет-магазин производителя: Кожевническая улица, 7с1, Москва, 115114 8 (499) 579-30-19,

Контакты сотрудников фонда для передачи помощи:

+7 (925) 5107358 Наталья (м. Аэропорт или ВДНХ)

+7 (909) 9310707 Юля (м. Павелецкая)