Сбылась ещё одна мечта: любимый актёр нашей подопечной Роман Курцын навестил её в больнице

Ранним утром, когда вся больница ещё спала, нашу подопечную с очень необычным и красивым именем Линнета разбудил её самый любимый актёр Роман Курцын. Этот трогательный момент запомнится "бабочке" надолго!

Линнета приехала в Москву из Приморского края на лечение в ННПЦЗД. У девочки дистрофический буллёзный эпидермолиз. Линнета, нежная, чуткая и обаятельная девочка, очень любит сериал "Корабль" и главного героя Макса, которого сыграл Роман Курцын. Артист, несмотря на плотный график и занятость, нашёл возможность навестить "бабочку": приехал с ночных съёмок и умчался вновь на площадку.

Роман, спасибо за искреннюю любовь и доброту, которую Вы подарили нашей "бабочке"! Счастливы, что у Линнеты теперь есть такой друг как Вы.

{gallery}/news/2015/151120/{/gallery}

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».