Сегодня фонду «Дети-бабочки» исполняется 8 лет!

8 лет назад мы взяли на себя большую ответственность – помогать детям с буллёзным эпидермолизом жить нормальной жизнью и делать всё, чтобы они чувствовали себя такими же, как все дети на свете.

В нашей команде работают неравнодушные люди с большими и добрыми сердцами. Спасибо всему коллективу фонда, врачам, волонтёрам, нашим партнерам и спонсорам, и конечно, мамам.

Спасибо всем, кому не всё равно, кто помогает фонду заботиться о детях-бабочках и делится с ними своим теплом. Ведь «бабочкам» так нужны любовь и поддержка!

Благодаря вам мы осуществляем значимые и масштабные программы, которые помогают нашим подопечным жить нормальной жизнью. У нас в планах грандиозные проекты помощи не только детям, но и взрослым, и даже бабушкам с буллёзным эпидермолизом.

Мы верим, у нас обязательно получится реализовать всё задуманное!

«Бабочки» могут вести полноценный образ жизни. Да, это совсем не просто, но достижимо! Вместе мы можем сделать много добрых дел.

{gallery}/news/2019/190301/{/gallery}