Сказочная Елка в «Рубинштейн»

Elka.jpgМальчики-зайчики, человек-паук-паутина-из-рук, Бабя Яга Ксения Раппопорт, артисты театра, балета и кино, крышесносные Снегурочки, бумажный снегопад — всё это благотворительная Ёлка в поддержку нашего фонда, которая отгремела-отыграла на прошлой неделе в Санкт-Петербурге в кафе "Рубинштейн".

Путешествие в детство организовали наши попечители Наталья Плеханова и Ксения Раппопорт, за что им громадное до неба спасибо!

Под конец праздничного вечера прошёл благотворительный аукцион с крутейшими лотами, такими как 2 билета на Вишневый сад в МДТ. Все средства от продажи лотов и билетов на ёлку пойдут на помощь детям-бабочкам.

И мы благодарим каждого, кто приложил своё сердце и талант к реализации этой доброй идеи: Наталию Сиверину, Владимира Варнаву, Семёна Александровского, Полину Маликову, Грушу Петровскую, Артура Козина, бренд авторской одежды VASSA&Co., фотографа журнала Собака.ru Михаила Вильчука, сервис ULTIMA Яндекс.Такси, каждого, кто остался за кадром, весь технический персонал кафе и приглашенных помощников.

И наших дорогих гостей! За готовность открыть своё сердце добру и сказке, за участие, улыбки, отзывы, эмоции! Спасибо!

Всем вместе нам удалось собрать 800 000 рублей в поддержку детей-бабочек.

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».