Сказочная Елка в «Рубинштейн»

Elka.jpgМальчики-зайчики, человек-паук-паутина-из-рук, Бабя Яга Ксения Раппопорт, артисты театра, балета и кино, крышесносные Снегурочки, бумажный снегопад — всё это благотворительная Ёлка в поддержку нашего фонда, которая отгремела-отыграла на прошлой неделе в Санкт-Петербурге в кафе "Рубинштейн".

Путешествие в детство организовали наши попечители Наталья Плеханова и Ксения Раппопорт, за что им громадное до неба спасибо!

Под конец праздничного вечера прошёл благотворительный аукцион с крутейшими лотами, такими как 2 билета на Вишневый сад в МДТ. Все средства от продажи лотов и билетов на ёлку пойдут на помощь детям-бабочкам.

И мы благодарим каждого, кто приложил своё сердце и талант к реализации этой доброй идеи: Наталию Сиверину, Владимира Варнаву, Семёна Александровского, Полину Маликову, Грушу Петровскую, Артура Козина, бренд авторской одежды VASSA&Co., фотографа журнала Собака.ru Михаила Вильчука, сервис ULTIMA Яндекс.Такси, каждого, кто остался за кадром, весь технический персонал кафе и приглашенных помощников.

И наших дорогих гостей! За готовность открыть своё сердце добру и сказке, за участие, улыбки, отзывы, эмоции! Спасибо!

Всем вместе нам удалось собрать 800 000 рублей в поддержку детей-бабочек.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.