Снова золото!

Фонд «Дети-бабочки» вновь удостоен золотого стандарта Всероссийского конкурса добровольных публичных годовых отчетов НКО «Точка отсчета»-2022.

Это очень важное достижение для фонда, потому что оно подтверждает, что из года в год мы не просто образцово отчитываемся о нашей деятельности. Мы остаемся на высочайшем уровне прозрачности для наших доноров и для государства, что укрепляет безупречную репутацию фонда и делает его привлекательным партнером для сотрудничества в глазах частного бизнеса и госструктур.

banner2021 золото -210х210.jpg

«Точка отсчета» — всероссийский конкурс публичных годовых отчетов СО НКО, который проводит Форум Доноров в партнерстве с Агентством социальной информации и Центром «Благосфера», при поддержке Минэкономразвития России и Фонда президентских грантов. В этом году конкурс проходил уже в 13-й раз.

В «Точке отсчета»-2022 приняло участие 280 организаций из 49 регионов, и нам очень приятно рассказать не только о своих достижениях, но и об успехах коллег по сектору: количество обладателей золотого и серебряного стандарта растет год от года, а это значит, что благотворительность становится все более прозрачной и упорядоченной сферой деятельности.

Результаты конкурса на сайте организаторов.