The Butterfly Run в Чили и Сингапуре

8 октября вместе с Москвой "Забег добрых дел" бежали Чили и Сингапур. Первыми на старт вышли 150 человек в Сингапуре. Бегуны бежали босиком, чтобы поддержать детей-бабочек. Посмотрите, как это было! Улыбающиеся люди, бегущие по зеленому парку босыми ногами! Вот оно единство, благодаря которому мы делаем жизнь детей-бабочек счастливее.

В Чили на забег зарегистрировалось 1200 участников, вместе они смогли собрать 27000$. Бегуны вышли на старт после Москвы и завершали международный забег The Butterfly Run. Столько сияющих лиц, радости, вдохновения, бодрости и смелости! Нас до сих пор не отпускает чувство счастья, переполняет через край!

{gallery}/news/2017/171010/{/gallery}

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».