Три врача из регионов присоединились к медкоманде фонда

«Дети-бабочки» - это возможность оказать помощь детям через Сбербанк онлайн и любым другим удобным способом. Главная задача нашей организации заключается во всесторонней протекции пациентов с генными дерматозами и их семей. Предоставляем адресную помощь больным детям, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

Медицинская команда нашего фонда серьёзно выросла. Три отличных специалиста из регионов прошли обучение в рамках образовательной программы фонда и присоединились к нам: заместитель главного врача клинического кожно-венерологического диспансера Рязани Михаил Жучков, врач-дерматовенеролог из Йошкар-Олы Анастасия Медведева и врач-дерматовенеролог из Саратова Ольга Шустова. В прошлую пятницу в Москве прошла встреча всей медкоманды. Новые наши специалисты будут консультировать подопечных по возникающим медицинским вопросам и проблемам, оказывать помощь, а также выезжать к новорожденным "бабочкам".

Три врача из регионов присоединились к медкоманде фонда - Фонд Дети-бабочки