Участие в проекте “Жизнь в движении - Килиманджаро 2014”

"Жизнь в движении - Килиманджаро 2014" - Фонд Дети Б.Э.ЛАВ этом году наш фонд участвует в уникальном международном проекте “Жизнь в движении - Килиманджаро 2014”. Группа участников, в которую входят представители 4 крупных благотворительных фондов (“Дети-бабочки”, “Линия жизни”, “Артист”, Happy families Int) и трое ребят с физическими ограничениями отправятся покорять самую высокую точку Африки - пик горы Килиманджаро! Эта история не только о преодолении себя - объединившись, участники восхождения покорят вершину в 5895 м, чтобы привлечь внимание общества к проблеме адаптации людей с разными физическими ограничениями и поднять уровень российской благотворительности.

Друзья, нас ждут удивительные испытания и приключения, в которых вы тоже можете принять участие! В официальной группе проекта вы сможете следить на новостями онлайн, узнавать пройденный группой маршрут, и, самое главное, помочь ребятам с физическими ограничениями, которые ведут за собой фонды, сделать шаг вверх, который им самим дается так сложно!

До восхождения осталось 4 дня!

Поддержите проект вместе с нами, вступайте в группу #shagvverhvmeste и следите за уникальным восхождением. ШАГ ВВЕРХ ВМЕСТЕ!

Самая полная и свежая информация о проекте - в официальной группе на Facebook: https://www.facebook.com/groups/762808020428321