В семье с четырьмя детьми-бабочками повязок нужно в четыре раза больше

Стартовал сбор средств для нашей удивительной подопечной семьи Косимовых, в которой четверо детей-бабочек. Двое родных и двое приёмных.

Матвея супруги решили забрать из дома ребёнка, как только узнали, что он родной брат их приёмной Кати. Случилось это в прошлом апреле. Сейчас Матвею десять месяцев.

Героическая семья и родители! Но Вадим и Олеся такими себя не считают. Они просто любят своих детей и делают всё, чтобы Камилла, Катя, Вадик и Матвей были счастливы. Олеся всегда с детьми. Работает в семье только папа. Поэтому без вашей помощи, друзья, никак.

Сумма сбора составляет 360 000 рублей. Её хватит на перевязочные средства для детей на целых четыре месяца. Как только сумма будет собрана, мы закупим медикаменты и обязательно расскажем вам об этом.

{gallery}/news/2017/171113/{/gallery}

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).