В семье с четырьмя детьми-бабочками повязок нужно в четыре раза больше

Стартовал сбор средств для нашей удивительной подопечной семьи Косимовых, в которой четверо детей-бабочек. Двое родных и двое приёмных.

Матвея супруги решили забрать из дома ребёнка, как только узнали, что он родной брат их приёмной Кати. Случилось это в прошлом апреле. Сейчас Матвею десять месяцев.

Героическая семья и родители! Но Вадим и Олеся такими себя не считают. Они просто любят своих детей и делают всё, чтобы Камилла, Катя, Вадик и Матвей были счастливы. Олеся всегда с детьми. Работает в семье только папа. Поэтому без вашей помощи, друзья, никак.

Сумма сбора составляет 360 000 рублей. Её хватит на перевязочные средства для детей на целых четыре месяца. Как только сумма будет собрана, мы закупим медикаменты и обязательно расскажем вам об этом.

{gallery}/news/2017/171113/{/gallery}

22.09.2023

Деятельность Фонда уже много лет не ограничивается Россией: наши эксперты регулярно делятся знаниями с врачами из стран СНГ и помогают организаторам здравоохранения в построении системы медико-социальной помощи на государственном уровне.

18.09.2023

15-16 сентября в Ташкенте состоялась международная научно-практическая конференция «Современные междисциплинарные подходы в дерматовенерологической и эстетической медицине». В мероприятии приняли участие ведущие эксперты в области дерматологии и косметологии из Узбекистана, Казахстана, Индии, России, Турции, США, Германии и других стран.

12.09.2023

12 сентября в Пензе открылся Центр генных дерматозов (ЦГД), где будут наблюдаться и лечиться дети и взрослые с тяжелыми хроническими заболеваниями кожи. Получить помощь в ЦГД смогут как орфанные пациенты с буллезным эпидермолизом и ихтиозом, так и люди с менее редкими диагнозами – атопическим дерматитом, псориазом и т.п.

04.09.2023

Фонд «Дети-бабочки» выступает соорганизатором симпозиума “Генодерматозы: кожа, в которой я живу”, который состоится 6 сентября 2023 года в рамках IV Съезда врачей Московской области. Модератором встречи выступит эксперт Фонда, врач-дерматовенеролог НИКИ Детства Минздрава МО Ольга Орлова.