Ваша забота без границ

«Дети-бабочки» - дети нуждающиеся в помощи. Основная деятельность нашей организации заключается во всесторонней поддержки детей с генными дерматозами. Она включает адресную помощь больным детям, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

Ozon Global и «Ozon Забота» помогут нашим подопечным в честь всемирного Дня Спонтанного проявления доброты.

Благодаря Ozon Global россияне могут приобрести товары с доставкой из-за рубежа. В ассортименте – бестселлеры от продавцов из более, чем 40 стран мира. Карточки товаров, участвующих в акции, отмечены значком «5% на Заботу». Акция пройдет в рамках благотворительной программы «Ozon Забота» с 16 по 23 февраля. По ее итогам Ozon отправит 5% от вырученных средств для поддержки детей с генными дерматозами.

День Спонтанного проявления доброты традиционно отмечается во всем мире 17 февраля. Это прекрасный повод сделать доброе дело.  Детям с буллезным эпидермолизом и ихтиозом каждый день нужен специальный уход за кожей: мази, кремы и перевязочные материалы. Помочь фонду и нашим подопечным — очень просто: любая покупка на платформе Ozon Global станет вкладом в большое дело.

Здорово, что есть такие дни в календаре. В интервью мне часто задают вопрос — как начать помогать? По-моему, День спонтанного проявления доброты — отличный повод сделать что-то хорошее для тех, кто в этом нуждается. Наша акция с Ozon  — легкий и приятный способ помочь подопечным фонда

Алена.png
Куратова Алёна, Председатель Фонда