Выиграй вечернее платье от YANA DRESS

Друзья, новогодние каникулы позади, но впереди еще целый список вечеринок, на которых вам наверняка нужно и хочется выглядеть феерично.

Чтобы продлить праздничное настроение и подарить ожидание чуда, мы решили сделать для вас, наши дорогие жертвователи, добрый и одновременно стильный сюрприз. Совместно с брендом модной одежды YANA DRESS среди тех, кто поддерживает наш фонд «Дети-бабочки», мы проведем розыгрыш яркого и элегантного вечернего женского платья.

Команда Yana Dress знает толк в красивой и при этом лаконичной одежде, - как вечерней, так и повседневной. Они специально подобрали платье, которое будет уместно на любом мероприятии и точно запомнится гостям и на вечеринке, и на светском рауте. Только полюбуйтесь на этот шедевр дизайнерского искусства. Он должен стать именно вашим, не так ли?⠀

Мы приглашаем всех, кто помогает нашим подопечным или только собирается вступить в их ряды, побороться за этот модный трофей и, конечно же, помочь детям с генетическими заболеваниями кожи.

Как принять участие?
  1. Сделать пожертвование от 1000 рублей на нашем сайте.
  2. В комментарии к платежу указать слово «Yana»

Итоги мы подведем 29 января.

Обязательно расскажите о нашем добром событии своим друзьям и знакомым, чтобы в нем приняло участие как можно больше людей.

Чем больше будет желающих стать обладателем этого изысканного наряда, тем большему количеству детей с буллезным эпидермолизом и ихтиозом мы сможем помочь! И это – наша главная цель.

Будьте модными и добрыми!