Выступление Экхарта Толле: изменить свою жизнь и помочь детям-бабочкам

17080830 сентября в Москве состоится единственное в 2017 году выступление легендарного немецкого философа и писателя Экхарта Толле, которым вы можете вдохновиться и вместе с этим помочь детям-бабочкам. Часть средств от продажи билетов пойдёт в наш фонд.

Экхарт Толле – один из самых оригинальных и вдохновляющих учителей нашего времени. Он помог миллионам людей обрести внутренний мир, исцелиться и более полно реализовать себя в жизни. Его любят за простоту и искренность, он говорит о глубинных вещах простым языком и с неповторимым чувством юмора. Экхарт редко выступает на публике, и каждый его приезд становится событием. Каждый раз на его выступления съезжаются последователи со всего мира, а билеты раскупаются задолго до начала мероприятия.

Бестселлер "Сила Настоящего" ("The Power of Now") Экхарта Толле издаётся на 33 языках мира и вот уже 9 лет возглавляет список самых продаваемых книг по версии "Нью-Йорк Таймс". Сегодня его приглашают выступить крупные корпорации, а многочисленные СМИ мечтают взять у него интервью. Интервью, которое взяла у Экхарта Опра Уинфри, посмотрели 35 млн человек по всему миру, а журнал "Watkins' Mind Body Spirit" включил его в топ-3 в списке 100 самых влиятельных духовных лидеров современности после Далай-Ламы XIV.

Выступление Экхарта Толле пройдёт в Крокус Сити Холле.

"Ты не найдёшь себя в прошлом или будущем. Единственное место, где ты можешь найти себя – Сейчас..."

"Ситуации не делают тебя несчастным. Они могут причинить тебе физическую боль, но они не делают тебя несчастным. Несчастным делают тебя твои мысли. Твои интерпретации, истории, которые ты себе рассказываешь, — вот что делает тебя несчастным".