Ёлка у «Рубинштейна» с Ксенией Раппопорт

Ismoil.jpgПитер. Декабрь. Рубинштейн. Ёлка!

19 декабря будет настоящее новогоднее веселье!  И как всегда – в пользу нашего фонда.

Помните, как в детстве? Песни и стихи на табуретке, ёлка, снежинки, мандарины и дед Мороз со Снегурочкой дарят подарки.

В кафе Рубинштейн будет всё лучшее, что мы помним из наших детских садов и всё, что вы хотите спеть и станцевать со своими детьми у нашей Елки. Артисты приедут, лебеди прилетят, Щелкунчик пожалует – будет веселье по полной программе! Можно всё!

А призы будут и детям и взрослым за лучшие костюмы. И конечно, Салат Оливье! В Рубинштейна он самый вкусный, а на новогодней Елке он будет еще и самым праздничным!

Приобрести билет можно здесь:

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».