Ёлка у «Рубинштейна» с Ксенией Раппопорт

Ismoil.jpgПитер. Декабрь. Рубинштейн. Ёлка!

19 декабря будет настоящее новогоднее веселье!  И как всегда – в пользу нашего фонда.

Помните, как в детстве? Песни и стихи на табуретке, ёлка, снежинки, мандарины и дед Мороз со Снегурочкой дарят подарки.

В кафе Рубинштейн будет всё лучшее, что мы помним из наших детских садов и всё, что вы хотите спеть и станцевать со своими детьми у нашей Елки. Артисты приедут, лебеди прилетят, Щелкунчик пожалует – будет веселье по полной программе! Можно всё!

А призы будут и детям и взрослым за лучшие костюмы. И конечно, Салат Оливье! В Рубинштейна он самый вкусный, а на новогодней Елке он будет еще и самым праздничным!

Приобрести билет можно здесь:

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».