Ёлка у «Рубинштейна» с Ксенией Раппопорт

Ismoil.jpgПитер. Декабрь. Рубинштейн. Ёлка!

19 декабря будет настоящее новогоднее веселье!  И как всегда – в пользу нашего фонда.

Помните, как в детстве? Песни и стихи на табуретке, ёлка, снежинки, мандарины и дед Мороз со Снегурочкой дарят подарки.

В кафе Рубинштейн будет всё лучшее, что мы помним из наших детских садов и всё, что вы хотите спеть и станцевать со своими детьми у нашей Елки. Артисты приедут, лебеди прилетят, Щелкунчик пожалует – будет веселье по полной программе! Можно всё!

А призы будут и детям и взрослым за лучшие костюмы. И конечно, Салат Оливье! В Рубинштейна он самый вкусный, а на новогодней Елке он будет еще и самым праздничным!

Приобрести билет можно здесь:

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».